高田馬場の米とサーカスで
ダチョウとカンガルーとエミューの
タタキ3種盛り合わせ(各4枚)を食べました。
エミューのタタキがマグロのタタキ
ダチョウのタタキはマグロの刺身
カンガルーのタタキはサラミの味でした
高田馬場の米とサーカスで
キンタ祭りが開催されてたので
店員オススメの馬のキンタ刺し
1480円を頂きました。
1人前は馬一頭の玉1/4個分らしい
半解凍状態で提供されて
溶けていくと香ばしさが増していくとか笑
一口目はレバ刺しなんだけど噛んでいくと
なんか違う不思議な感触でした。
高田馬場の米とサーカスでの
雀の丸焼きでした(300円)
体はレバー味
頭や足はなんだっけな
でもお通しで出すってことは
お客さんにウケているってこと
味も普通に美味しかったです
高田馬場の米とサーカスで
ゴールデンカムイ祭りしてたので
チタタプ体験してきました
高田馬場の米とサーカスのお通しは
雀の丸焼きでした(300円)
体はレバー味
頭や足はなんだっけな
でもお通しで出すってことは
お客さんにウケているってこと
味も普通に美味しかったです
高田馬場の米とサーカスで
ワニの天ぷらを食べてきました
料金は1280円
肉とは違った感触で白身魚を弾力性アップさせたような味でとても美味しかったです。
コラーゲンたっぷり高タンパク低脂質らしい
タランチュラの姿揚げを食べてきました
料金は2780円
1番不味かった部位はお尻
2番は頭 3番は足
全体的に不味かったイメージ
でもカンボジアでは唐揚げとして
1匹1ドルで高級料理らしい
高田馬場の米とサーカスdr
サメ1匹丸揚げを食べてきた
価格は730円でリーズナブル
じゃんけんに負けて
頭と内臓部分を食べたけど
めちゃくちゃ苦かった
サメの種類はシロザメ
米とサーカスで
オオグソクムシを食べてきました
虫ではなくて、深海生物。
料金は2380円
ジャン負けで尻尾側を食べたけど
エビを食べてる感じで美味しかった